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Per le uova sfatiamo subito un mito NON VANNO LAVATE PER NESSUN MOTIVO perchè col lavaggio verrebbe eliminata la cuticola protettiva che impedisce ai batteri di entrare nell'uovo. Le uova vanno pulite a mano togliendo il grosso delle feci o terra e disinfettate con i fumi di un sanificante fumigante. Cosi come il suo predecessore (il Neo k7), ora fuori produzione, questo prodotto nasce per la disinfezione di grandi superfici chiuse come capannoni e silos. Il concetto e precauzioni da tenenre sono le stesse elencate nelle istruzioni allegate. Diverse sono le dosi perché una confezione a 15g è in grado di bastarti anche per 30 e più volte. La prima cosa da fare è stabilire le dosi. 1) Prendi un cartone resistente in grado di contenere tutte le tue uova e lasciare una zona centrale per un piattino o meglio un piccolo barattolo in lamiera. 2) Misura il volume del cartone LxPxH. e sapendo che in grammo di prodotto è sufficiente a sterilizzare 1 mt cubo preleva la dose necessaria leggermente abbondante. 3) Posta la dose al centro del cartone e messo lo stesso in ambiente aperto in un piattino o barattolo di lamiera inizia, a bruciarla magari aiutandoti con un battuffolo di cotone. Poni le uova attorno non a contatto col barattolo. 4) Appena acceso sigilla il cartone per 4 ore. Poi arieggia e incuba le uova.
Per tutte le precauzioni leggere le istruzioni fornite con il barattolo
AVVERTENZE : R22-Nocivo per ingestione R40-Possibilità di effetti irreversibili R36/37-Irritante per occhi e vie respiratorie NS1/2-Conservare sotto chiave e fuori dalla portata dei bambini S8-Conservare il recipiente ben chiusoS8-Conservare al riparo dall'umidità. S26-In caso di contatto con occhi lavarli con abbondante acqua e consultare un medico. S36/37-Usare indumenti protettivi e guanti adatti S46-In caso di ingestione consultare immediatamente il medico e mostrargli il contenitore o l'etichetta PRODOTTO PER USO PROFESSIONALE
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